[实用教程] 让I9508增加相机快门音开关

wszjq8 发表于 2014-12-8 19:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1502 71

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

root后,用RE管理器进system/CSC/others.XML,以编辑模式打开,找到<cscFeature-camera-shuttersoundmenu>FALSE<,把FALSE改为TRUE,其它不动保存,OK!退出,打开照相机,设置里即可找到声音的有无选项。本人亲测可用!

评分

ydamao + 2 很给力!

楼主其他热门帖
heatlevel玩看空间奶奶
heatlevel了可以省电。我用的是官
heatlevel刚刚干活给个话
heatlevel此处,请签到后再返回论坛进行各项操作
heatlevel于是前几天手贱
heatlevel让I9508增加相机快门音开关
heatlevel手机客户端
heatlevel我会很还要热

71 个回复

被淹死的桂 发表于 2014-12-8 20:00:09 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

这个看看 谢谢了

明月照我心 发表于 2014-12-9 12:58:17 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

试一试,好久没研究这个了

vr490 发表于 2014-12-9 13:00:07 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

谢谢分享,辛苦了。

CAN33 发表于 2014-12-9 15:03:35 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

谢谢lz分享

花布 发表于 2014-12-9 20:40:16 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

快速回复