[咨询求助] 【求助】5.01电信版本N9180无信号

Slymoon39010 发表于 2014-12-11 12:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
615 4

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了基带仍然无信号,从115过来还是没有,怎么办?
是不是不支持电信的?
<

4 个回复

倒序浏览
 楼主 Slymoon39010 发表于 2014-12-11 12:58:43 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不需要自顶的吧?
另外关于卡顿的,感觉用十几分钟以后就好了。错觉吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

omgkill 发表于 2014-12-11 13:00:30 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我的就行啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-12-11 13:10:20 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

设置里的移动网络里找 ,选择cdma edo ato就ok了
如果你在*#*#4636 里选择后,要按更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 Slymoon39010 发表于 2014-12-11 14:45:22 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-12-11 13:10
设置里的移动网络里找 ,选择cdma edo ato就ok了
如果你在*#*#4636 里选择后,要按更新

谢谢。我说呢,怎么可以识别出电信卡但是 不能打电话
谢谢谢谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Slymoon39010

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 11

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表