[咨询求助] 哪位机油能够给个适合M812C用的离线导航包

waterm0_0 发表于 2014-12-11 16:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
492 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

求一个离线导航包,尽量不要用流量,比如高德,凯立德等等,谢谢!
<

4 个回复

田中草 发表于 2014-12-11 18:31:57 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

高德直接上官网上去下,高德导航已经全免费了。
凯立德的话在网上找已付费版的吧。

楼主 waterm0_0 发表于 2014-12-12 08:12:22 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

田中草 发表于 2014-12-11 18:31
高德直接上官网上去下,高德导航已经全免费了。
凯立德的话在网上找已付费版的吧。

凯立德--我试了两个版本,都不能在这个机器上连到卫星呀!不知道您有什么版本或者方法,能在M812C上使用凯立德导航!

田中草 发表于 2014-12-12 08:52:53 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

waterm0_0 发表于 2014-12-12 08:12
凯立德--我试了两个版本,都不能在这个机器上连到卫星呀!不知道您有什么版本或者方法,能在M812C上使用 ...

百度网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1hq48rfY   提取密码: s8yz

楼主 waterm0_0 发表于 2014-12-12 11:30:42 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

田中草 发表于 2014-12-12 08:52
百度网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1hq48rfY   提取密码: s8yz

好的,谢谢!导航的问题终于搞好了,感谢QQ群机油的提醒,导航终于搞好了!因为这个机器每安装完一个新的应用,就会提示这个应用要求什么,都被我禁止了!被地图的位置要求允许就可以了!

快速回复