查看: 397|回复: 5

[咨询求助] 刷5.0开机出现system ui stopped怎么回事啊

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-13 20:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
看z大帖子说之前是115基带,我刷回官方115,然后刷5.0recovery后刷的5.0系统,开机就出现system ui stopped,点ok之后还是这样,一直崩溃,没法用啊。刷机的过程中我仔细看了好像有个什么无法格式化。怎么解决啊,重新刷了好几次还是这样,重新刷一下115的基带再开机就好了,但是重启后没信号。
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-13 21:23:23 | 显示全部楼层
有大神没啊。什么情况啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-13 21:53:58 | 显示全部楼层
在writing modem image...后面出现了一行这个错误。
mount: failed to mount /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/userdata at /data:device or resource busy
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-22 19:51:15 | 显示全部楼层
在writing modem image...后面出现了一行这个错误。
mount: failed to mount /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/userdata at /data:device or resource busy
没人吧,怎么回事啊,是因为我重新分区了么
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-12-22 19:57:09 | 显示全部楼层
    我的联通低配版也分过区没问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-12-22 20:23:15 | 显示全部楼层
    一看就是单卡刷的双卡版本5.0,UI停止,去刷双卡基带,要不就从官方115在刷5.0
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-25 23:39 , Processed in 0.280227 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表