[咨询求助] 魔趣4.2.2没有通话录音和收音机功能怎么解决

mali0472 发表于 2014-12-14 16:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
708 10

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

如题,这两样对我都很重要,尤其是通话录音,要保留一些证据。还有,里面有个自带的录音功能,录完以后,都看不到录音列表,不知道录哪去了,很不方便,有时候现场录音后我都要传到电脑或云端,就怕手机丢了或者刷手机忘记备份造成的损失。期望大神能解决此问题。我超喜欢这个ROM。速度很快,特别流畅。
<

10 个回复

疑似纯情 发表于 2014-12-17 23:45:32 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

通话录音的话我一直都用360通话录音早期的已付费版本,功能简单实用,比内置的好用多了...{:soso_e147:}
回复 支持 1 反对 1

疑似纯情 发表于 2014-12-18 17:40:59 | 显示全部楼层

mali0472 发表于 2014-12-18 15:11
是吗?这个软件在魔趣里不用外放的情况下内录,和外录都没有问题吗?那收音机你有办法解决吗?

这个要试一下才知道,我原本用官方的4.1.2是可以内录,不知道魔趣的内核支不支持,你可以先下载试用一下,能用就来找我,我给你已付费版的。收音机不知道,因为一直没用过,下个第三方吧...
回复 支持 1 反对 0

楼主 mali0472 发表于 2014-12-18 15:11:36 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

疑似纯情 发表于 2014-12-17 23:45
通话录音的话我一直都用360通话录音早期的已付费版本,功能简单实用,比内置的好用多了...

是吗?这个软件在魔趣里不用外放的情况下内录,和外录都没有问题吗?那收音机你有办法解决吗?

楼主 mali0472 发表于 2014-12-16 11:14:52 | 显示全部楼层

沙发自己的了,没有人回答吗?下载的录音软件都不是很好。望高手帮帮忙

楼主 mali0472 发表于 2014-12-19 00:22:57 | 显示全部楼层

疑似纯情 发表于 2014-12-18 17:40
这个要试一下才知道,我原本用官方的4.1.2是可以内录,不知道魔趣的内核支不支持,你可以先下载试用一下 ...

晕,打个10086不就知道能不能内录了么。我已经刷回官方4.1.2了。我基本录音软件和收音机都试了,全不能用。

疑似纯情 发表于 2014-12-19 18:41:57 | 显示全部楼层

mali0472 发表于 2014-12-19 00:22
晕,打个10086不就知道能不能内录了么。我已经刷回官方4.1.2了。我基本录音软件和收音机都试了,全不能用 ...

废话,你爱怎么测试能不能内录随你自己,不知道你回复我这句是什么意思? 是我没看懂你说的还是你没看懂我回复你的?

楼主 mali0472 发表于 2014-12-19 20:08:12 | 显示全部楼层

疑似纯情 发表于 2014-12-19 18:41
废话,你爱怎么测试能不能内录随你自己,不知道你回复我这句是什么意思? 是我没看懂你说的还是你没看懂 ...

魔趣用第三方软件,我挨着个的试,已经试了很多了,都不行。所以我放弃了。已经刷回官方4.1.2了。我挺留恋魔趣的APOLLO和DSP管理器这个组合,音质太好了,我在官方系统中装了这两个软件完全没效果。

联创 发表于 2014-12-26 20:17:13 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

楼主解决了高速我一声,

楼主 mali0472 发表于 2014-12-27 00:38:42 | 显示全部楼层

联创 发表于 2014-12-26 20:17
楼主解决了高速我一声,

我已经刷回官方的了,电话录音对我太重要了,每天都需要录音,不能缺少的功能。

快速回复