[实用教程] 新手CM12回退CM11和魔趣流程指导!

忙忙 发表于 2014-12-16 19:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
7940 21

社区管理|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

最近有很多新手体验了CM12后觉得有BUG就回退CM11或者魔趣,结果不懂流程,就出现了很多问题,这里给大家指导下!

注意:以下流程是针对单卡版CM12,双卡版CM12和魔趣5.02直接双清刷回官方包和CM11还有魔趣4.4就行了

1 回退魔趣和CM11必须要四清后再刷入,四清就是高级清理里dalvik-cache, system, data, cache,这四个打X然后往右滑动清理,因为是跨版本的降级,不这样会出现不必要的问题!

2 回退后需要刷双卡基带,因为现在的CM12是单卡版的,魔趣和CM11是双卡的,不刷基带会造成不能发接收短信等问题,刷完CM11或者魔趣后请去这里看教程刷双卡基带!
http://www.tdbeta.cn/thread-199632-1-1.html

3 回退刷了所有俄罗斯包第一次刷完开机都会输入法出错,请安装第三方输入法,然后去设置-语言和输入法替换自带输入法,不然返回键和HOM键无法使用

按以上三步操作,基本上就不会出问题了,如果再出问题就是你操作原因,或者刷机包的原因!

楼主其他热门帖
heatlevel恭喜开版
heatlevel红米note3全网通新手解锁BL,刷入第三方REC和ROM教程!
heatlevel对战游戏,VG: Vulkan Beta 虚荣国际版(含数据包)下载
heatlevel安卓7.X自定义下拉通知栏瓷砖,QQ,支付宝,一键打开
heatlevel下载:谷歌发布Nexus 6 的 Android 7.1.1工厂镜像
heatlevel红米note3全网通Lineage OS的goodix指纹开启方法!
heatlevel21
heatlevel安卓6.x-7.x去除状态栏#号教程!

24 个回复

寻找未来的N 发表于 2014-12-17 04:53:45 来自WAP版 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

寂寞睡了哥 发表于 2014-12-16 21:45
说出来都是泪,我就这么刷的,来回折腾多少遍了,又刷官方115,又刷到魔趣,在哪里都一样,出现自动按返回 ...

我没给你115的基带,你不要感谢错人了。
回复 支持 2 反对 0

onlyklong 发表于 2014-12-16 23:02:38 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我是刷官方的,再刷cm11

寂寞睡了哥 发表于 2014-12-16 21:45:03 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

说出来都是泪,我就这么刷的,来回折腾多少遍了,又刷官方115,又刷到魔趣,在哪里都一样,出现自动按返回键,自动按了还不立即返回,要卡住5,6秒。。。刷了官方也是一样,我也没干什么,就刷了下 寻找未来的n 发的115基带,但应该没问题啊。。就是不知道哪里出错了。还有办法吗

拿去售后吧,估计触摸有问题,或者贴膜撕了试试  发表于 2014-12-16 21:54

jerro 发表于 2014-12-16 20:03:35 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

楼上的其实原理是一样的。

x12431 发表于 2014-12-16 19:43:24 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

直接刷乐蛙单卡版开机再升官改,再开机再刷pac无压力

你这不是绕路吗,呵呵!  发表于 2014-12-16 19:44

寻找未来的N 发表于 2014-12-17 05:02:29 来自WAP版 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

寂寞睡了哥 发表于 2014-12-16 21:45
说出来都是泪,我就这么刷的,来回折腾多少遍了,又刷官方115,又刷到魔趣,在哪里都一样,出现自动按返回 ...

这个不清楚,昨晚我也折腾了,最后在刷机脚本中加入格式化system的语句就好了。有的刷机包脚本里面有这句话,我为了方便,就删除了,使用的rec的格式化。弄了很多次,还是无法读取自带主题的数据,最后加了格式化系统分区的语句在刷机脚本里面才搞定。准备继续睡觉,祝你好运了。

寂寞睡了哥 发表于 2014-12-17 07:14:28 | 显示全部楼层

寻找未来的N 发表于 2014-12-17 05:02
这个不清楚,昨晚我也折腾了,最后在刷机脚本中加入格式化system的语句就好了。有的刷机包脚本里面有这句 ...

我是自己在你帖子里面找的,没有说是你基带的问题,呵呵
我也不知道那里弄错了,从5.0刷回来以后返回键老是自动按,按了还要卡住几秒才有反应,我一直没贴膜

寂寞睡了哥 发表于 2014-12-17 07:19:16 | 显示全部楼层

寻找未来的N 发表于 2014-12-17 05:02
这个不清楚,昨晚我也折腾了,最后在刷机脚本中加入格式化system的语句就好了。有的刷机包脚本里面有这句 ...

现在好多出现返回键自动按的情况,手机问题

快速回复