[咨询求助] CM12怎么加上3G网络

2510000 发表于 2014-12-19 20:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
672 2

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了CM12-5.0的包,感觉很好,一些东西设置的很前卫,流畅 但是就是没有3G网
求助怎么加上3G网络    非常感谢!!
<

2 个回复

倒序浏览
菜汤饭 发表于 2014-12-20 00:17:03 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

同求⊙▽⊙
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

lazx163 发表于 2015-1-4 12:45:35 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

同求,CM12 对应 9008 的支持 3G 就好了,我现在还在用 CM11。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

2510000

TD幼稚园
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 10

  • 帖子
  • 79

  • 积分
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

2快速回复 返回顶部 返回列表