TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 822|回复: 16

[咨询求助] 您好,刷了1220的5.0,WIFI打不开了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-20 23:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2014-12-20 23:57:42 来自WAP版 | 显示全部楼层
刷了内存补丁没
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-21 00:12:33 | 显示全部楼层

刷了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2016-3-26 20:36
  • 签到天数: 59 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2014-12-21 00:33:52 来自WAP版 | 显示全部楼层
    内存补丁?单卡那个?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2016-3-26 20:36
  • 签到天数: 59 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2014-12-21 00:37:42 来自WAP版 | 显示全部楼层
    是否为双卡基带?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-3-3 08:03
  • 签到天数: 236 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-12-21 05:34:44 来自WAP版 | 显示全部楼层
    额,我刷了这个把QQ从状态栏过滤没法还原啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-21 08:45:24 | 显示全部楼层
    我也是这个问题,移动网络打不开WIFI打不开
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-21 08:47:40 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我也出现这个问题,但现在好了。原因可能是因为刷了外置补丁。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-21 08:50:12 | 显示全部楼层
    xxmcj 发表于 2014-12-21 08:47
    我也出现这个问题,但现在好了。原因可能是因为刷了外置补丁。

    怎么好的?从新刷了??
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-21 09:00:30 | 显示全部楼层
    li6540826 发表于 2014-12-21 08:50
    怎么好的?从新刷了??

    是的,重新刷,不要刷外置补丁。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-2-24 18:27 , Processed in 0.181685 second(s), 43 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表