[综合讨论] 我想说5.0QQ上不去不是QQ问题

大家去别的论坛逛逛1加,和m3m2s等,他们根本没有5.0QQ刷新不出的问题,很早就反馈5.0的apn有问题,大部分人都想着能上网就行,但是根本原因还是apn,更换接入点后ip要很久才能换过来,并且重启后又有问题了,还望z大仔细看看,解决问题
<
QQ的问题已解决了,详见贴子http://www.tdbeta.cn/thread-225486-1-1.html
我想说点,我们是第三方,如果你不喜欢,你可以不刷,或者你刷官方的吧,请不要在这喷,我们都是无尝做包,有问题,我们都在努力修复BUG,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

还有现在5.0 的后台机制还是不行,1g运存,QQ开着打开uc,QQ就自动关了

我想说  你的标题 不是废话吗????要是QQ有问题 腾讯能发布?逗!

确实,既然4.7都已经适配了,为何5.3不能适配,是刷机包的问题,不过大神也没错,人家应该在努力解决这个问题,等等吧

1090920823 发表于 2014-12-22 10:28
还有现在5.0 的后台机制还是不行,1g运存,QQ开着打开uc,QQ就自动关了

我开2个QQ,还有UC,微信,没有你所说的问题,刷机前,请严格按照贴子的操作,谢谢。

chenkang 发表于 2014-12-22 12:33
QQ的问题已解决了,详见贴子http://www.tdbeta.cn/thread-225486-1-1.html
我想说点,我们是第三方,如果 ...

是的你们无偿做包也很辛苦的,可能我突然发现这个问题有点急了,以前一直有人说QQ问题是腾讯自身的问题我想这点反馈给开发者,也好帮助修复,我的1g运存真的uc后台经常关闭,