[咨询求助] 【求大神指教】小机移动4G N9008V双清odin刷了4.4.2后,发现系统极容易死机重启。

jnuken 发表于 2014-12-22 12:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1136 11

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

【求大神指教】小机移动4G N9008V双清odin刷了4.4.2后,发现系统极容易死机重启,每天大概死机4-5次。求解决方法???万分感谢
<

11 个回复

楼主 jnuken 发表于 2014-12-22 12:17:26 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

已经重刷两次官方4.4.2 五件套了,还是这样~~经常死机重启快疯了{:soso_e101:}

kwu1102 发表于 2014-12-22 16:01:16 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

你原来原装的基带是啥?NK1么?反正我刷过,NK1的没法刷,有BL锁,只能刷NK1

楼主 jnuken 发表于 2014-12-22 18:29:08 | 显示全部楼层

kwu1102 发表于 2014-12-22 16:01
你原来原装的基带是啥?NK1么?反正我刷过,NK1的没法刷,有BL锁,只能刷NK1

我的原装系统是4.3,当时系统还行,一周死机一两次;然后官方推送升级至N9008VZMUCNK1,之后就频繁死机重启了。双清odin重刷五件套,问题依旧。真实跪了。。。。。

lospring 发表于 2014-12-22 21:25:02 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

使用完全没有问题啊- -难道是个例。。。感觉楼主要节哀了。。。或者试试SN的1.6?观察一段时间看看?

楼主 jnuken 发表于 2014-12-22 23:10:57 | 显示全部楼层

lospring 发表于 2014-12-22 21:25
使用完全没有问题啊- -难道是个例。。。感觉楼主要节哀了。。。或者试试SN的1.6?观察一段时间看看?

难道真的要拿去维修店了?不知道是不是主板问题了。。有朋友也出现同样的问题。

yuer00 发表于 2014-12-23 10:01:59 | 显示全部楼层

我2个一样的问题,无解

楼主 jnuken 发表于 2014-12-23 12:12:13 | 显示全部楼层

yuer00 发表于 2014-12-23 10:01
我2个一样的问题,无解

这也太坑了。。。死机频率高得吓人。。只能换手机了吗

沐夏音123 发表于 2014-12-30 16:18:29 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

我也是一样的问题!黑屏后都不自动重启,得重装电池才行!去了售后刷了系统,4.4.2,回来路上就又黑了,不过会自动重启了。。。。。。是不是什么软件冲突啊??同求大神帮助!!!!!!{:soso_e192:}

楼主 jnuken 发表于 2014-12-30 16:28:06 | 显示全部楼层

沐夏音123 发表于 2014-12-30 16:18
我也是一样的问题!黑屏后都不自动重启,得重装电池才行!去了售后刷了系统,4.4.2,回来路上就又黑了,不 ...

我也拿去售后,本想换个主板,可惜它说主板没问题,只能重刷系统。。刷完后问题依旧。
我觉得可以尝试以下方法:
1、root后,精简系统,把自带的某些程序删掉等
2、直接刷5.0吧,估计4.4.2装在国行n9008v上可能有bug
3、等官方补丁。。。这个估计还有段时间。。
4、换手机

快速回复