查看: 426|回复: 4

[咨询求助] v3我怎么刷不进去

[复制链接]
发表于 2014-12-27 23:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷了三遍都卡在开机画面,震动两次黑屏重启然后重复
<
发表于 2014-12-28 11:27:15 | 显示全部楼层
我之前也是刷到k5的官方rom才刷这个V3的,也跟你一样,后来刷回J3五件套,才刷成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-28 12:17:44 | 显示全部楼层
有道理!昨晚又刷回J3然后升到K5了~呵呵
一会再刷会J3再试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-28 18:02:52 | 显示全部楼层
刷回J3后成功刷入,体会中!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-31 13:10:19 | 显示全部楼层
有什么BUG没呢?分享一下下。。。{:soso_e132:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-5-29 08:13 , Processed in 0.066728 second(s), 22 queries , Gzip On, Yac On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表