TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 633|回复: 5

[咨询求助] 5.0.2魔趣一个不影响使用但是很纠结的一个bug,求解决

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2014-12-27 23:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-12-28 00:09:30 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

     楼主| 发表于 2014-12-28 08:25:51 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-12-28 00:09
    看这里的教程http://www.tdbeta.cn/thread-227835-1-1.html

    可是版主,我想让信号那里打开数据连接的时候显示E,H,或者LTE这样的字母,不然打开数据连接了也不知道自己用的是什么网络,很蛋疼。而且还有一个问题,输入captive那段代码的时候,显示not foud,重启之后还是有感叹号的。求版主帮忙解决。谢谢。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-28 10:18:46 | 显示全部楼层
    2297899050 发表于 2014-12-28 08:25
    可是版主,我想让信号那里打开数据连接的时候显示E,H,或者LTE这样的字母,不然打开数据连接了也不知道自 ...

    重新尝试。这个方法对的。你没做对而已。自行百度adb shell相关【基础】知识
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

     楼主| 发表于 2014-12-28 11:18:05 来自WAP版 | 显示全部楼层
    Slymoon39010  2014-12-28 10:18
    аadb shell

    лл
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-2-24 23:30 , Processed in 0.173534 second(s), 42 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表