[咨询求助] CM11怎么用啊?好难搞!

wang123sd 发表于 2014-12-29 12:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
485 5

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

禁不住省电的诱惑,刷了CM11最终版,玩了两天,发现几个问题:
1、不明不白的会多出空白桌面,然互不知道怎么删除,好忧伤!
2、天气小插件一直没法自动定位,但是其他软件却可以~
3、找不到可以安装用的而不是刷入的谷歌服务包,谷歌安装器和谷歌应用下载器都不行。
4、信号一直无法满格,同样条件下官方包和miui都可以满格的~
5、CM有特殊的小技巧或者实用功能吗?求推荐或介绍!

好像有点了解了,另外刷了谷歌包,还不错,继续用一段时间看看吧。
<

5 个回复

臭P遇上臭脚 发表于 2014-12-29 16:58:37 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

双指缩放删除,打个地名很难吗?刷入的才好,安装器安装的最好不要用。信号满格不代表信号好。没什么好讲的

楼主 wang123sd 发表于 2014-12-29 18:17:52 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

臭P遇上臭脚 发表于 2014-12-29 16:58
双指缩放删除,打个地名很难吗?刷入的才好,安装器安装的最好不要用。信号满格不代表信号好。没什么好讲的

谢谢,刷入的好像都不会自动升级,以前有个kk-4.4.2的我刷过,不能自动升级到4.4.4而且经常停止服务,不知道你有没有推荐的服务包?

臭P遇上臭脚 发表于 2014-12-29 21:22:18 | 显示全部楼层

wang123sd 发表于 2014-12-29 18:17
谢谢,刷入的好像都不会自动升级,以前有个kk-4.4.2的我刷过,不能自动升级到4.4.4而且经常停止服务,不 ...

魔趣官网有更新gapps服务包

阑珊浩 发表于 2014-12-30 11:07:09 来自WAP版 | 显示全部楼层

注明一下,没有VPN别用谷歌,更新同步全都不行还会白白费电

sinocai19 发表于 2015-1-7 11:59:25 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

阑珊浩 发表于 2014-12-30 11:07
注明一下,没有VPN别用谷歌,更新同步全都不行还会白白费电

用FQROUTER解决

快速回复