[已解决] 从CM12刷到魔趣5.0.2 无法收发短信

hahamix 发表于 2015-1-3 16:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1314 7

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 hahamix 于 2015-1-23 15:21 编辑

CM12 四清后刷入5.0.2
刷完后基带版本
11G050

--------------
重刷115基带OK
11G050这个不是115基带

<

7 个回复

倒序浏览
 楼主 hahamix 发表于 2015-1-23 15:20:27 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

ynbpc 发表于 2015-1-22 20:16
我的基带版本就是11G050,可是还是不能收发短信,求救大神!

115 基带 你那个不是
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

neo1982y 发表于 2015-1-3 17:06:14 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

*#*#4636#*#*里面那个smsc刷新一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 hahamix 发表于 2015-1-3 17:18:54 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

neo1982y 发表于 2015-1-3 17:06
*#*#4636#*#*里面那个smsc刷新一下

怎么刷新
谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

虎皮鲨 发表于 2015-1-14 08:53:56 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

neo1982y 发表于 2015-1-3 17:06
*#*#4636#*#*里面那个smsc刷新一下

还是不行啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

ynbpc 发表于 2015-1-22 20:16:41 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

我的基带版本就是11G050,可是还是不能收发短信,求救大神!
回复 支持 反对

使用道具 举报

ynbpc 发表于 2015-1-22 20:18:04 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

刷新后也还是没有用,怎么办?大神?
回复 支持 反对

使用道具 举报

ynbpc 发表于 2015-1-29 08:42:52 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

知道了,谢谢大神!我现在在刷115基带了,十分感谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

hahamix

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 4

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表