TDbeta

搜索
查看: 334|回复: 5

[综合讨论] 5.0.2Mokee网络状态问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-9 15:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Android L 5.0.2Mokee  圣诞节体验版 顶部网络状态那里,怎么不会显示4G 3G 2G啊,搞的我上网的时候,用的不知道是哪种流量,大神们有木有什么办法啊?


4.0的Mokee在用什么网络都会显示。

楼主其他热门帖
heatlevel5.1.1怎么用SD卡
heatlevelCM12 可以换掉拨号软件吗?
heatlevel请问一下,你们刷机时,都有把卡拿下来吗?
heatlevelCM12打电话不清晰
heatlevel刚刷了1月10日的CM12,微信出问题了
heatlevel魔趣5.0.2 浏览器自动退出
heatlevel5.0.2Mokee网络状态问题
heatlevelmokee10月8号的包, SD卡补丁问题

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-3 22:58
  • 签到天数: 157 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-9 15:23:58 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 15:30:50 | 显示全部楼层
    4g就显示lte 一看就知道 其他的不用还真没发现
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 15:51:49 | 显示全部楼层
    联通没问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-1-9 17:28:32 | 显示全部楼层
    本帖最后由 dragonhuang 于 2015-1-9 17:29 编辑

    可以了,谢谢! 4G时显示LTE
    刷机精灵截图20150109172741.JPG
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-1-9 19:39:13 来自WAP版 | 显示全部楼层
    楼主你怎么弄的?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-3 10:33 , Processed in 0.159898 second(s), 42 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表