[咨询求助] 109的cm12怎么wifi不能用?

杀戬白手 发表于 2015-1-9 16:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1332 12

TD专科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

12 个回复

倒序浏览
xing0203 发表于 2015-1-9 16:50:36 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

杀戬白手 发表于 2015-1-9 16:34
卧槽= =  刚才重刷一遍wifi又好了= =

开发者工具里面 root可以用吗
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

临时账号 发表于 2015-1-9 16:20:43 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

我没双清,直接刷上去了,结果就杯具了,不断重启中 呜呜呜呜呜 我是12.24 那个版本的
回复 支持 反对

使用道具 举报

xing0203 发表于 2015-1-9 16:27:24 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

wifi 可以  root 开启以后 打开需要root软件 老重启,不知道是个别案例吗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 杀戬白手 发表于 2015-1-9 16:34:01 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

xing0203 发表于 2015-1-9 16:27
wifi 可以  root 开启以后 打开需要root软件 老重启,不知道是个别案例吗!

为啥我的wifi开不了  刷别的包也刷不了    准备换rec了刷官方看看wifi能不能用      卡刷root试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 杀戬白手 发表于 2015-1-9 16:34:40 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 杀戬白手 于 2015-1-9 17:02 编辑

卧槽= =  刚才重刷一遍wifi又好了= =   但是一用exfat补丁包就不能用wifi了- -
回复 支持 反对

使用道具 举报

jaha 发表于 2015-1-9 16:55:48 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

这版问题到是真多!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 杀戬白手 发表于 2015-1-9 17:05:07 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

xing0203 发表于 2015-1-9 16:27
wifi 可以  root 开启以后 打开需要root软件 老重启,不知道是个别案例吗!

你用exfat补丁包了么   我用了之后wifi打不开  不用的话就没事- -
回复 支持 反对

使用道具 举报

大大大豆豆 发表于 2015-1-9 17:22:38 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

新版wifi有问题吗?会不会总是掉线
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 杀戬白手 发表于 2015-1-9 17:30:46 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

原来是换了内核= =    搞定了
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

杀戬白手

TD专科生
这个人很懒什么都没写!
  • 30

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

12快速回复 返回顶部 返回列表