TDbeta

搜索
查看: 1329|回复: 12

[咨询求助] 109的cm12怎么wifi不能用?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-30 05:18
  • 签到天数: 55 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-1-9 16:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 16:50:36 | 显示全部楼层
    杀戬白手 发表于 2015-1-9 16:34
    卧槽= =  刚才重刷一遍wifi又好了= =

    开发者工具里面 root可以用吗
    回复 支持 0 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 16:20:43 | 显示全部楼层
    我没双清,直接刷上去了,结果就杯具了,不断重启中 呜呜呜呜呜 我是12.24 那个版本的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 16:27:24 | 显示全部楼层
    wifi 可以  root 开启以后 打开需要root软件 老重启,不知道是个别案例吗!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-30 05:18
  • 签到天数: 55 天

    [LV.5]颇具盛名

     楼主| 发表于 2015-1-9 16:34:01 | 显示全部楼层
    xing0203 发表于 2015-1-9 16:27
    wifi 可以  root 开启以后 打开需要root软件 老重启,不知道是个别案例吗!

    为啥我的wifi开不了  刷别的包也刷不了    准备换rec了刷官方看看wifi能不能用      卡刷root试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-30 05:18
  • 签到天数: 55 天

    [LV.5]颇具盛名

     楼主| 发表于 2015-1-9 16:34:40 | 显示全部楼层
    本帖最后由 杀戬白手 于 2015-1-9 17:02 编辑

    卧槽= =  刚才重刷一遍wifi又好了= =   但是一用exfat补丁包就不能用wifi了- -
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 16:55:48 | 显示全部楼层
    这版问题到是真多!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-30 05:18
  • 签到天数: 55 天

    [LV.5]颇具盛名

     楼主| 发表于 2015-1-9 17:05:07 | 显示全部楼层
    xing0203 发表于 2015-1-9 16:27
    wifi 可以  root 开启以后 打开需要root软件 老重启,不知道是个别案例吗!

    你用exfat补丁包了么   我用了之后wifi打不开  不用的话就没事- -
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-9 17:22:38 | 显示全部楼层
    新版wifi有问题吗?会不会总是掉线
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-30 05:18
  • 签到天数: 55 天

    [LV.5]颇具盛名

     楼主| 发表于 2015-1-9 17:30:46 | 显示全部楼层
    原来是换了内核= =    搞定了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-11 06:23 , Processed in 0.862770 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表