[咨询求助] 【已解决】刷了1/10的5.0.2 来电无声音,电信双卡,刷机,清除多次无法解决

win768 发表于 2015-1-10 22:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
658 10

TD专科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了1/10的5.0.2 来电无声音,
设置了铃声,音量也调大了,来电还是没声音,本人电信双卡
官方1.16底包

另外问一下5.02怎么截屏的?

开机后,必须要等系统初始化完才行,要20来分钟左右(就是放着不要乱动)

楼主其他热门帖
heatlevelcm12.1 yios 等5.1meid为0是直接导致电信3g不稳定的原因
heatlevel【Recovery】TWRP 2.8.7.0发布 6/30更新中文主题
heatlevelYIOS V5快快发布
heatlevelP大最新Blisspop V3.5 发布,自带中文,百度网盘 多图 6
heatlevel【汉化补丁】proDOOMman的BlissPop5.1.1汉化补丁,5/04
heatlevel如何提取另一大神ROM中的归属地通话录音等?
heatlevel解决5.0麦克风音量偏小的问题
heatlevelCM12俄大3月7号版微信发送语音声音很小,用官包就不会这

10 个回复

whxs001 发表于 2015-1-10 22:41:01 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

想问下,蓝牙听歌有事没声音解决了吗?相机很卡解决了吗?青春版720P视频不能播放解决了吗?截屏连电脑就可以电脑截屏了啊。。。

omgkill 发表于 2015-1-11 09:34:10 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

你恢复一下设置吧。我们的都行。截图音量键-加电源键。按的时间长一点

zhangqiang18331 发表于 2015-1-11 09:41:40 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

omgkill 发表于 2015-1-11 09:34
你恢复一下设置吧。我们的都行。截图音量键-加电源键。按的时间长一点

请问还有其他BUG吗

楼主 win768 发表于 2015-1-11 09:59:48 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

重置了,还是一样没有声音

首次刷和清除数据,手机铃声和通知默认是无

手动设置铃声,还是没有,只有震动

楼主 win768 发表于 2015-1-11 11:05:19 | 显示全部楼层

刷机,清除多次无法解决

LIN林朗 发表于 2015-1-11 13:12:26 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

表示不会用现在的5.0。等俄罗斯的5.0~

楼主 win768 发表于 2015-1-11 14:11:12 | 显示全部楼层

算是有人跟我一样了

v299 发表于 2015-1-11 16:19:10 来自WAP版 | 显示全部楼层

刷了之后要等一段时间才会有声音,一开始刷好是没有声音的

快速回复