[咨询求助] 刷了1.10更新的5.0后数据不能用怎么办

jh99123 发表于 2015-1-11 23:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
382 14

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

如题,快来大神解答 Screenshot_2015-01-11-23-15-56.png
<

14 个回复

倒序浏览
忙忙 发表于 2015-1-12 07:25:35 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

刷115基带试试,看样子你那个是有数据的,只是有感叹号,先重启下试试,不行了就刷下115基带!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 jh99123 发表于 2015-1-12 12:23:34 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

  2015-1-12 07:25
115и115

回复 支持 反对

使用道具 举报

虎皮鲨 发表于 2015-1-14 08:40:47 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众


为啥手机回复都空白啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

虎皮鲨 发表于 2015-1-14 08:49:29 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-1-12 07:25
刷115基带试试,看样子你那个是有数据的,只是有感叹号,先重启下试试,不行了就刷下115基带!

我的连感叹号都没有啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

mefirmceo 发表于 2015-1-14 08:58:46 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

@忙忙    我也出现同样问题。刷完之后,开启数据流量,不能联网,那个信号旁边也没有显示;又刷回去夜大的MIUI(刷5.0之前就是MIUI),也不能用数据流量了;然后现在刷回去官方116的包,也还是开启不了流量。
请求分析下原因。是不是考虑线刷?
谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

虎皮鲨 发表于 2015-1-14 09:02:21 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

mefirmceo 发表于 2015-1-14 08:58
@忙忙    我也出现同样问题。刷完之后,开启数据流量,不能联网,那个信号旁边也没有显示;又刷回去夜大的M ...

咱俩一样情况,打开数据流量没用的。没信号强度
恢复官方也没有用还是没法流量和短信的
电话正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

mefirmceo 发表于 2015-1-14 09:04:39 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 mefirmceo 于 2015-1-14 09:06 编辑
虎皮鲨 发表于 2015-1-14 09:02
咱俩一样情况,打开数据流量没用的。没信号强度
恢复官方也没有用还是没法流量和短信的
电话正常

短信不知道呢。还没试。电话正常。就是流量总是不出来。刷了以前用过的各种包了。不知道哪里有线刷?应该不用放弃这个手机吧?P.S.: 我也试过了忙忙那个刷基带的方法。刷完基带就把系统貌似也刷掉了,要重新刷系统,然后也是没数据。头疼。
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2015-1-14 09:09:25 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

mefirmceo 发表于 2015-1-14 08:58
@忙忙    我也出现同样问题。刷完之后,开启数据流量,不能联网,那个信号旁边也没有显示;又刷回去夜大的M ...

你先试试刷俄罗斯哥们那个CM11或者魔趣试试,然后下载这个基带,先刷基带,在刷俄罗斯的刷机包,开机看看会不会好,http://www.tdbeta.cn/thread-223556-1-1.html双卡基带地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

虎皮鲨 发表于 2015-1-14 09:16:20 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-1-14 09:09
你先试试刷俄罗斯哥们那个CM11或者魔趣试试,然后下载这个基带,先刷基带,在刷俄罗斯的刷机包,开机看看 ...

那好,我先去刷基带,然后刷魔趣,然后看看吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

jh99123

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 18

  • 主题
  • 57

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

14快速回复 返回顶部 返回列表