查看: 386|回复: 3

[已解决] CM12怎么用卡2拨号呀。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-12 09:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 曾小贤 于 2015-1-12 10:40 编辑

官方拨号里面的还有个按钮切换卡1卡2,比如卡1来电,我想用卡2回过去都不知道怎么操作。
<
  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-12 09:18:53 | 显示全部楼层
    找找吧,我用的单卡,没法帮你找,双卡那个补丁替换完现在好用点没
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-12 09:57:32 | 显示全部楼层
    设置成询问就可以了,拨的时候有选择
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-1-12 10:39:34 | 显示全部楼层
    win768 发表于 2015-1-12 09:57
    设置成询问就可以了,拨的时候有选择

    多谢!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-23 08:08 , Processed in 0.082823 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表