TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 235|回复: 6

[咨询求助] 为啥这么多刷机以后没法用数据流量的?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-14 09:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2015-1-14 10:02:20 来自WAP版 | 显示全部楼层
我把sim卡换到第二个卡槽就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-14 12:41:56 | 显示全部楼层
你你你你你的钱 发表于 2015-1-14 10:02
我把sim卡换到第二个卡槽就好了

!!!!!不是吧,我试一下看看啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-14 12:55:19 | 显示全部楼层
你你你你你的钱 发表于 2015-1-14 10:02
我把sim卡换到第二个卡槽就好了

还是不行啊,难道是因为我刷机的时候取下来电话卡造成无法发短信和使用数据流量??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-14 13:01:49 | 显示全部楼层
短信也不能发吗?我那时候一切正常,就是开不了数据,结果刷回cm11把sim卡换到第二个卡槽就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-14 13:22:11 | 显示全部楼层
你你你你你的钱 发表于 2015-1-14 13:01
短信也不能发吗?我那时候一切正常,就是开不了数据,结果刷回cm11把sim卡换到第二个卡槽就好了

现在刷回官方固件了,短信还是没法发送实在不行就线刷一下看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2015-7-7 10:47
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-1-14 13:25:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
    试试刷一下基带吧,115或者116的,论坛里都有
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-2-20 05:20 , Processed in 0.174309 second(s), 42 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表