[咨询求助] 电信3G 刷了 0113CM12 咋没信号呢

六翼天使 发表于 2015-1-17 11:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
305 2

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

2 个回复

倒序浏览
yamaha1985 发表于 2015-1-17 11:13:40 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

看 我的帖子,同没信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

aiks 发表于 2015-1-18 16:06:03 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

在双卡设置那里选择对应的网络就有信号了。不要进4636
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

六翼天使

TD高中生
这个人很懒什么都没写!
  • 88

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

2快速回复 返回顶部 返回列表