[已解决] 安卓5.0 拨号问题

丶梦丿 发表于 2015-1-17 19:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
530 5

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

打电话不出去,已经出现几次这种情况了,各位机友有遇到的吗{:soso_e101:}
Screenshot_2015-01-17-19-29-51.png
<

6 个回复

倒序浏览
gdys1981 发表于 2015-1-17 19:48:24 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-1-17 19:40
设置,移动网络里设置成GSM,你肯定弄了4G,4G下是不允许打电话的!

不自动切换吗?

点评

支持的,他估计设置了仅限LET  发表于 2015-1-17 21:49
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

忙忙 发表于 2015-1-17 19:40:29 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

设置,移动网络里设置成GSM,你肯定弄了4G,4G下是不允许打电话的!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主 丶梦丿 发表于 2015-1-17 19:42:44 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

{:soso_e117:}还真是,{:soso_e101:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

liu1209 发表于 2015-1-17 21:32:56 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-1-17 19:40
设置,移动网络里设置成GSM,你肯定弄了4G,4G下是不允许打电话的!

V5是CFSB,通话不是会自动跳转吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

丶梦丿

TD幼稚园
这个人很懒什么都没写!
  • 3

  • 主题
  • 15

  • 帖子
  • 73

  • 积分
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

6快速回复 返回顶部 返回列表