TDbeta

搜索
查看: 526|回复: 6

[已解决] 安卓5.0 拨号问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-17 19:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-1-17 19:48:24 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-1-17 19:40
    设置,移动网络里设置成GSM,你肯定弄了4G,4G下是不允许打电话的!

    不自动切换吗?

    点评

    支持的,他估计设置了仅限LET  发表于 2015-1-17 21:49
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-3 22:58
  • 签到天数: 157 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-17 19:40:29 | 显示全部楼层
    设置,移动网络里设置成GSM,你肯定弄了4G,4G下是不允许打电话的!
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-1-17 19:42:44 | 显示全部楼层
    {:soso_e117:}还真是,{:soso_e101:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-17 21:32:56 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-1-17 19:40
    设置,移动网络里设置成GSM,你肯定弄了4G,4G下是不允许打电话的!

    V5是CFSB,通话不是会自动跳转吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-7 18:41 , Processed in 0.920359 second(s), 45 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表