[咨询求助] 为什么我刷的夜大的包,总是无法识别sim卡?

w269292917 发表于 2015-1-17 20:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
196 4

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

为什么我刷的夜大的包,总是无法识别sim卡?求解,用的是电信卡,n9180。刷的时候选的也是n9180。也重启过,依旧没用。求各位帮帮忙,真心喜欢miui……

楼主其他热门帖
heatlevelmiui1.06
heatlevel为什么我刷的夜大的包,总是无法识别sim卡?
heatlevelmiuisim
heatlevel三星s7562/三星GALAXY Trend 3(G3502U)/中国香港 原厂
heatlevel三星T2105/sm-E7000/中国香港 原厂线刷包
heatlevel三星SM-T520/SM-A3009/中国香港 原厂线刷包
heatlevel同城娱乐电玩,不服来战!
heatlevel哪里?

4 个回复

xiaoziwsz 发表于 2015-1-17 22:25:01 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我的也是电信版,我每次刷重启一次就可以了,没有问题啊。你刷的是那个版本啊

楼主 w269292917 发表于 2015-1-17 22:39:34 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

xiaoziwsz  2015-1-17 22:25
棬ξ汾

5.1.9

简单超简单 发表于 2015-1-18 00:10:41 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

准备两个不同版本MIUI的包,刷了低版本的启动后再刷高版本的

楼主 w269292917 发表于 2015-1-18 07:09:53 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

汾MIUI汾汾

Β

快速回复