[咨询求助] 关于ROM自愿捐赠(已有2人捐赠,感谢!)

ASTRONAUT2014 发表于 2015-1-18 16:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
513 3

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

由于目前楼主我的手机也已经被骗子骗走,所以来此处发起Rom自愿捐赠。捐赠总金额是1000元,够买2-3台9308的费用才行(因为后期帅弟做Miui6可能也需要9308)如果有真心想帮忙的机油请将费用转账到支付宝CX20030328@gmail.com 本次捐赠纯透明制,请大家转帐时备注自己的论坛名,每3天我便会更新一次名单,表示感谢!募捐纯自愿,不强迫大家。还有一个就是在凑齐1000元之前估计不会再更新或发布任何Rom了!大家想,如果100个人每人捐10元那么1000元很快就会凑齐,如果50人每人捐20那会更快,以此类推。
目前已经有2人捐赠,非常感谢!:

论坛名:horseyaoni

论坛名:horseyaoni
+20.00 交易成功

详情 备注 删除 详情  

TD论坛vwiiwv
付款-TD论坛vwiiwv
+15.00 交易成功

详情 备注 删除 详情

楼主其他热门帖
heatlevel申请魅族魅蓝note板块
heatlevel机油们好久不见
heatlevel关于ROM自愿捐赠(已有2人捐赠,感谢!)
heatlevel5.0我来啦!
heatlevelIUNI OS选代25合作内测版发布,睡死彻底修复
heatlevel【10.1巨献】五款精品4.4ROM齐发布!MIUI再次更新!
heatlevelI9308 MIUI V5 KITKAT 4.10.10发布!已经更新!
heatlevelI9308 MIUI 4.4.4努力制作中......

3 个回复

vwiiwv 发表于 2015-1-18 17:04:58 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

支持楼主,希望大家也支持
楼主,我打款,顺便加群了,希望完善iuni os

楼主 ASTRONAUT2014 发表于 2015-1-18 21:21:55 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

vwiiwv 发表于 2015-1-18 17:04
支持楼主,希望大家也支持
楼主,我打款,顺便加群了,希望完善iuni os

感谢支持

1104511643 发表于 2015-1-19 22:39:42 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

楼主不应该以身示范吗?你捐多少

快速回复