TDbeta

搜索
查看: 439|回复: 4

[咨询求助] (已经解决)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-19 23:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shockingboy 于 2015-1-20 00:14 编辑

有没有碰到这样情况的?
无法打开WIFI。。。。。

楼主其他热门帖
heatlevel所购房屋施工
heatlevel(已经解决)
heatlevel挖潜的服务器
heatlevel阿德萨萨法
heatlevel违建房企稳啊飞机前往
heatlevel色飞机阿强我的
heatlevel你放了渴望你分我
heatlevel无法区分打球

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-3-24 21:25
  • 签到天数: 211 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-19 23:43:55 | 显示全部楼层
    没有,都还正常,精简后暂时都没出现BUG
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-19 23:50:32 来自WAP版 | 显示全部楼层
    检查一下基带,估计是基带没更新
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-1-20 00:04:08 | 显示全部楼层
    motoc650 发表于 2015-1-19 23:50
    检查一下基带,估计是基带没更新

    基带也是在线刷5件套里的咯?
    我都刷了啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-20 08:07:53 | 显示全部楼层
    在里边不代表刷进去了,看设置里边的基带版本
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-3 08:25 , Processed in 0.128152 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表