[咨询求助] (已经解决)

shockingboy 发表于 2015-1-19 23:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
443 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 shockingboy 于 2015-1-20 00:14 编辑

有没有碰到这样情况的?
无法打开WIFI。。。。。
<

4 个回复

倒序浏览
jianglu 发表于 2015-1-19 23:43:55 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

没有,都还正常,精简后暂时都没出现BUG
回复 支持 反对

使用道具 举报

motoc650 发表于 2015-1-19 23:50:32 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

检查一下基带,估计是基带没更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 shockingboy 发表于 2015-1-20 00:04:08 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

motoc650 发表于 2015-1-19 23:50
检查一下基带,估计是基带没更新

基带也是在线刷5件套里的咯?
我都刷了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

motoc650 发表于 2015-1-20 08:07:53 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

在里边不代表刷进去了,看设置里边的基带版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

shockingboy

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 11

  • 主题
  • 38

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表