[已解决] (已解决)刷CM12这里怎么解决?通过原系统或者第三方Recovery挂载内置存储为大容量...

a18411 发表于 2015-1-20 20:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
559 4

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

就是这里不明白怎么操作?

通过原系统或者第三方Recovery挂载内置存储为大容量存储模式,并将内置存储格式化为FAT32格式。
<

4 个回复

yaotn 发表于 2015-1-20 23:32:14 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

进recovery,挂载大容量模式,手机连PC,会看到电脑上有可移动磁盘,右键格式化。

dss16694 发表于 2015-1-21 14:54:10 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

先确认自己内置存储的文件格式,如果本来就是fat32格式的话就不用格式化了;另外,1/20的CM12已经支持exFAT格式,所以不必纠结内置存储的格式了。

楼主 a18411 发表于 2015-1-21 19:24:48 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

dss16694 发表于 2015-1-21 14:54
先确认自己内置存储的文件格式,如果本来就是fat32格式的话就不用格式化了;另外,1/20的CM12已经支持exFAT ...

谢谢你了,你的回答帮了我很大的忙啊,刚准备格式化呢,就看到你的回复了。楼上那位也谢谢你

charactertd 发表于 2015-1-21 21:27:53 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我没留意直接就去格式化刷1 20的cm12。。。。蛋疼

快速回复