TDbeta

搜索
查看: 260|回复: 6

[咨询求助] 官方1.16版刷mokee4.4.4通话噪音大

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-11 14:50
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-1-20 22:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-11 14:50
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]富有美誉

     楼主| 发表于 2015-1-21 09:21:19 | 显示全部楼层
    换了CM11的4.4.4刷了还是有噪音,听筒音量大了噪音也大,谁知道为什么?是不是得刷基带版本啊?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-28 08:27
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]锋芒毕露

    发表于 2015-1-21 09:53:02 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我也有这种情况,不知道哪里的问题。我也想知道,帮你顶把。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-11 14:50
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]富有美誉

     楼主| 发表于 2015-1-21 18:09:35 | 显示全部楼层
    发个求助贴怎么没人帮解决啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2015-9-17 13:58
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-1-21 21:40:07 | 显示全部楼层
    俄罗斯论坛上提到过在“拨号-设置”里面有通话降噪开关,变换一下试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-11 14:50
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]富有美誉

     楼主| 发表于 2015-1-22 11:43:57 | 显示全部楼层
    xcf19930420 发表于 2015-1-21 21:40
    俄罗斯论坛上提到过在“拨号-设置”里面有通话降噪开关,变换一下试试

    谢谢,我再试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-29 00:44:12 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我也是,CM12的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-4 14:15 , Processed in 0.292684 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表