TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 1045|回复: 22

[咨询求助] 老王的cm12 5.02 1.20版 电信卡无数据网络

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-23 19:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wk0553 于 2015-2-5 13:49 编辑


今天刷了最新的2.4版问题依旧 可能是我刷机时 是直接刷的最新版 没有刷过官方的某个低的版本 然后就会出现这个情况 希望了解一下 成功电信3g上网的 是从哪个版本开始刷的 ?希望能电信3g上网的 能给个刷机的历史版本 谢谢了。

老王的cm12 5.02 1.20版 电信卡无数据网络.之前是1.62直接刷的 电信卡插卡槽1卡槽2都是无数据网络,但能接打电话 ,关卡1 卡2移动4g没问题
重刷了1.59  再刷120版问题依旧
有同样问题的吗?

电信是4g卡

楼主其他热门帖
heatlevel官网吓瘫了
heatlevel老王的cm12 5.02 1.20版 电信卡无数据网络
heatlevel刘嘉玲
heatlevel啥意思
heatlevel看看 他
heatlevelHK哦摸摸
heatlevel建议高手 发帖 注明root后不能保修
heatlevel求 0.30状态栏 显示网速 以前有0.26的 希望哪位大侠 肯

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-23 19:21:42 | 显示全部楼层
求解      
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-23 20:32:26 | 显示全部楼层
这个版本默认网络模式选择的不是CDMA,需要你自己去调整一下。
More->mobile networks->Preferred network type
选择有CDMA和EvDo的
而且我测试选择CDMA/EvDo/GSM/WCDMA比CDMA/EvDo auto 电信信号格数更满
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-23 20:39:15 来自WAP版 | 显示全部楼层
是和我刷了汉化有关?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-23 23:07:27 | 显示全部楼层
网络没有设置好。我的手机刷好机后电信卡默认不是CDMA的。要自己手动设置一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-23 23:46:28 | 显示全部楼层
我设置过了 还是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-24 00:16:06 | 显示全部楼层
有同样问题的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-25 19:22:19 来自WAP版 | 显示全部楼层
请刷过的 进来说下 是否和我的是电信4g卡有关
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-25 21:37:51 | 显示全部楼层
我也是电信4G,发现3G按照设置是没有问题的,但是4G死活不行,刷了4G单卡补丁也出不来,但是努比亚论单上看到有人成功的,只是信号是LTE罢了,不知道为什么,折腾中……
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-2-22 12:24 , Processed in 0.174429 second(s), 42 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表