[咨询求助] 我已无能为力了,这砖头太难治好了

茗秋浅雪 发表于 2015-1-24 19:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
488 3

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

今天早上手贱双清了一下,结果不能好好开机了,然后我只能一边默默的准备刷机了,一波未平一波又起,recovery进不去了,好,重刷,结果,也开不了,然后那就刷五件套,结果还是一样不行,现在的状况就是无论我线刷什么都不行,什么都失败了,当然我没有搞错步骤和其他一些常识,所以我一点办法都没有了,求大神............

楼主其他热门帖
heatlevel我已无能为力了,这砖头太难治好了
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带
heatlevel被微商欺诈怎么办 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉电话是多少 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉人工热线电话多少 微商官方投诉电话是多少
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

3 个回复

楼主 茗秋浅雪 发表于 2015-1-25 20:43:46 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

铭心刻骨 发表于 2015-1-24 21:43
你换根你的线,把线接到机器后面,(除笔记本外) 试一下,
也许是你的线出了问题或着是你的电脑USB口问题 ...

我试了一下还真是USB口的问题。
回复 支持 0 反对 1

铭心刻骨 发表于 2015-1-24 21:43:56 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

你换根你的线,把线接到机器后面,(除笔记本外) 试一下,
也许是你的线出了问题或着是你的电脑USB口问题,(刷机用好一些的线,最好原装的,或着是跟原装一样好的,别用那些充电宝上带的啊地摊上买到的几块钱的线)
回复 支持 1 反对 0

2012晴天 发表于 2015-1-24 21:13:00 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

论坛再找下
回复 支持 1 反对 0

快速回复