[实用教程] 开启安卓5.0特色 Smart Lock智能锁屏

545484543 发表于 2015-1-24 20:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
3233 81

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

Smart Lock智能锁屏 是5.0独有的功能,要知道手机设置密码是防止别人解锁的,现实是每天自己不停的解锁,好麻烦啊。。。
Smart Lock智能锁屏功能介绍:通过信任的设备或信任的面孔识别,自动在锁屏界面解除密码,这样别人用还是得输密码。楼主用的面孔识别,识别速度非常快,不是4.0时渣渣人脸识别所能比的。
开屏时: canvas.png
识别正确: canvas1.png
识别错误(需输入预设图案或密码): canvas2.png
中间的锁-旁边的圈一直在动画波浪状态。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开启方法:

一//刷入安卓5.0谷歌包,下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个算是完整包,个人认为不必精简,不想用的软件可选择停用即可。

二//翻墙软件,自备或用楼主之前帖子分享的地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(注:此软件只是以楼主软件ID分享的,并非广告。真不知道怎么想的......)如需翻墙下载 可在 网络加速 中加入系统“下载”

三//翻墙并用谷歌账号链接好后,进入 设置--安全--屏幕安全保护,设置上图案密码或数字密码。
      依然是安全里面,拉到屏幕最底下,高级--信任的代理--SMART LOCK  勾选上。

四//有木有发现机主信息下面出现SMART LOCK选项,进入就可以设置信任的设备,或信任的面孔。

好了关机试试吧,友情提醒---信任的面孔可在多个环境下以各种姿势录入,以提高识别率。

废话够多了,大家看着玩玩吧,另外推荐下5.0另一特色——短信MESSENGER  比自带的短信应用好用得多。

截至到2015/1/24-23点3分之前刷入的,没有信任的面孔选项的可重新下载 谷歌刷机包,楼主紧急重新上传了一个完整版已经替换以前的谷歌包下载地址了。

<

81 个回复

rember 发表于 2015-3-29 10:29:10 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 4 反对 1

wangliwen100 发表于 2015-3-28 22:12:24 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

学习的风扇
回复 支持 4 反对 1

jarry 发表于 2015-3-9 11:34:47 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

卧槽,看到了谷歌包!
回复 支持 2 反对 3

65大都 发表于 2015-1-24 21:47:54 | 显示全部楼层

是不是整的
回复 支持 3 反对 2

656722068 发表于 2015-1-24 22:06:08 | 显示全部楼层

不错,试试看
回复 支持 2 反对 1

泷涟漪 发表于 2015-4-17 09:55:57 | 显示全部楼层

看看能不能用
回复 支持 1 反对 1

bobby41 发表于 2015-4-19 22:54:15 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

还有访客模式怎么设定啊?还是被阉割了?
回复 支持 1 反对 0

戚子福 发表于 2015-4-16 17:48:27 | 显示全部楼层

不知道怎么样

戚子福 发表于 2015-4-16 10:25:04 来自WAP版 | 显示全部楼层

用生命顶你

xtybb 发表于 2015-4-13 07:10:59 | 显示全部楼层

很大的支持你。

xie112707 发表于 2015-1-24 21:10:31 | 显示全部楼层

dadadaffff

红牛V5-骏 发表于 2015-1-24 21:17:36 | 显示全部楼层

感谢分享,支持

wjq0925 发表于 2015-1-24 22:26:37 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

[size=14.4444446563721px]回复[size=14.4444446563721px]回复[size=14.4444446563721px]回复[size=14.4444446563721px]回复[size=14.4444446563721px]回复

freesoft 发表于 2015-1-24 22:27:24 | 显示全部楼层

先试一下。刷了CM反正就是为了折腾……

656722068 发表于 2015-1-24 22:33:20 | 显示全部楼层

没有 信任的面孔 这一项

快速回复