查看: 851|回复: 6

[综合讨论] 5.0.1降级到4.4.4的详细教程

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-26 17:40:11 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
很明显的,这个我不会。写这个帖子是希望有降级成功的人能分享一下这个经验,我已经降级失败很多次了,相信也有很多跟我一样的人。有懂的朋友请发个贴,或者在楼下补充
<
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-10 20:49
  • 签到天数: 132 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-27 18:19:42 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我就是线刷的5.0系统!用了用有几个软件不能用!另外天天酷跑玩不了!我就有直接线刷4.4.4的五件套!一切都正常呀!
    回复 支持 2 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-27 10:56:40 | 显示全部楼层
    能从4.4降到4.3么?
    回复 支持 1 反对 2

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-10 20:49
  • 签到天数: 132 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-26 18:21:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
    直接线刷五件套就行了呀!怎么会降不了级呢?
    回复 支持 2 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-27 22:43:42 | 显示全部楼层
    目前已知12306官方APP用不了,还有就是铃声莫名其妙的会自己调到最小。
    回复 支持 1 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-1-27 00:08:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
    5.0用着不错,干嘛要降级啊?
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-1-26 23:19:19 | 显示全部楼层
    3022385270 发表于 2015-1-26 18:21
    直接线刷五件套就行了呀!怎么会降不了级呢?

    直接刷五件套会无限重启。。。我已经学会了,先刷4.4的基带后开机,再重刷4.4的五件套才行
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-24 11:26 , Processed in 0.137489 second(s), 25 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表