[已解决] 好消息,解决7108刷4.4相机没法链接的问题

醉流霞 发表于 2015-1-27 09:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1894 20

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本机油是最早一批刷CM11的,周日上午就开刷了,无奈刷机后相机出现无法链接和手电筒没法使用的重大BUG,群里别的机油刷的都没问题,只有我跟@神经兮兮的出现这个问题,所以基本确定是我们的刷机方式出现问题,我是从颓废20直接转到4.4的,私下认为是没有刷到官方4.3的缘故,故下载4.3的三个rom刷机十余次,可是每次odin都显示pass,可是开机安装完程序都卡在三星界面,折腾一天,每次都失败,懊恼之余❤生退意。
偶然一次我又刷4.4,进了5.0rec后,一气之下全盘清除并且格式化(心想手机坏了更好,老婆就让买新机了{:soso_e113:}),没想到歪打正着,线刷4.3官方包ok了,看到曙光,欣喜之极。赶紧刷cm11,没想到还是相机BUG,期间感谢群里@夜凄美@一弥@风往南吹提供很多办法解决这个问你,无奈都以失败而告终。折腾到昨天中午,难道我注定只能用4.3了吗?

百度这个问题,发现有不少出现同样问题的,用他们的办法解决,但是不管用(不是不管用,其实原理一样),后来逛7100论坛发现有同样的机油,赶紧咨询之,正好机油在线,5分钟后发来解决办法。

办法如下:
先刷4.3的包,这个包相机要能用,root后用re复制/data/cfw中SlimISP_AK.bin这个文件到存储卡里(注意权限),刷4.4后再用re把这个文件覆盖到同样的位置,权限应该是需要跟之前的一样。

好了,整个世界清静了,就是这么简单,纠结了我29个小时的烦恼随之消失。

CM11我直接开的ART,确实顺畅,内存占用非常小,比颓废20流畅很多,目前位置无任何bug。

最后感谢晴天和AMD为7108的贡献,比7102和719幸福多了,你们说呢?{:soso_e101:}
<

20 个回复

haihong212 发表于 2015-1-27 15:50:42 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

依照楼主的方法,现在相机的问题解决了 ,非常感谢,用ML3的包四件套有这个文件
回复 支持 1 反对 0

楼主 醉流霞 发表于 2015-1-27 13:51:51 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

没事最好,这个bug的几率很低,大部分都不会出现这个问题

楼主 醉流霞 发表于 2015-1-27 13:51:18 | 显示全部楼层

datal 发表于 2015-1-27 13:38
4.3 NI1,已root,在/data/cfw/里没有发现这个文件,这个目录下是空的

我是NA1的包,要不你看看NA1和ML3的包吧

傻瓜牛牛 发表于 2015-1-27 13:45:24 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我相机没事啊

datal 发表于 2015-1-27 13:38:08 | 显示全部楼层

4.3 NI1,已root,在/data/cfw/里没有发现这个文件,这个目录下是空的

楼主 醉流霞 发表于 2015-1-27 10:32:19 | 显示全部楼层

haihong212 发表于 2015-1-27 09:57
赶紧试试看 我的相机也是出现无法链接,我都刷了好几次了,没解决,多谢分享!

试试吧,应该ok

邳人说Pzrmw.Com 发表于 2015-1-27 10:12:02 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我也是颓废过来的,卡刷失败,后来又找了一个之前的官版,也是pass,又刷rec,然后再卡刷,好了。暂无bug,不过art用起来不太爽,有些程序无法安装

haihong212 发表于 2015-1-27 09:57:59 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

赶紧试试看 我的相机也是出现无法链接,我都刷了好几次了,没解决,多谢分享!

datal 发表于 2015-1-27 15:55:06 | 显示全部楼层

haihong212 发表于 2015-1-27 15:50
依照楼主的方法,现在相机的问题解决了 ,非常感谢,用ML3的包四件套有这个文件

传一个上来呗

快速回复