[ROM评测] 老王20号的CM12 卡2真的支持电信卡吗?

xfeng90 发表于 2015-1-28 09:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
455 6

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我试了很多次,卡2装上电信卡,怎么搞也没信号,尤其插2张电信卡时竟然卡1和卡2都没信号。
<

6 个回复

倒序浏览
wang_c 发表于 2015-1-28 11:40:50 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

电信卡只能上卡一
回复 支持 反对

使用道具 举报

a18411 发表于 2015-1-28 11:49:40 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

老王说了卡2支持吗?你哪只眼睛看见了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 xfeng90 发表于 2015-1-28 12:18:35 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

有网友说能支持的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

jaha 发表于 2015-1-29 01:26:52 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

肯定支持的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 xfeng90 发表于 2015-1-29 10:26:06 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

为啥我就不行呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

李永胜 发表于 2015-1-29 11:11:16 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

xfeng90 发表于 2015-1-29 10:26
为啥我就不行呢?

电信只能插卡1
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

xfeng90

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 5

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

6快速回复 返回顶部 返回列表