• QQ登陆登录 注册
查看: 734|回复: 5

[咨询求助] CM12不能用apex启动器

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2015-8-25 14:40
  • 签到天数: 41 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-1-28 10:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    每次重启就回到CM12自带的启动器,求解!
    谢谢啦!
    <
  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-20 09:02
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-1-28 11:05:21 来自WAP版 | 显示全部楼层
    有几种可能有可能没有把APEX启动器设置为默认桌面,还有可能你用了优化类软件,没有把该多面设置为开机启动,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-20 09:02
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-1-28 11:18:33 来自WAP版 | 显示全部楼层
    以上方法应该是可以解决的,如果不能解决的话给你一个最终解决方法先安装APEX启动器,用RE管理器找到data/app/com.anddoes.launcher-2双击长按,把它移动到system/app里面,然后在吧?system/priv_app里面的,那个自带启动器文件夹给删掉,文件夹叫什么名字不太记得啦,自己去找一下吧,因为我的已经删掉啦,手机重启就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-8-25 14:40
  • 签到天数: 41 天

    [LV.5]颇具盛名

     楼主 发表于 2015-1-28 13:48:24 | 显示全部楼层
    把自带的删了,不会变砖吧!

    点评

    设置-主屏幕,选择apex启动器  发表于 2015-1-28 13:50
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    快速回复

    *滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    5快速回复 返回顶部 返回列表