TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 338|回复: 5

[咨询求助] 弄双系统的时候遇到的一个问题求助

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-1-28 11:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    就是安装了官方116跟俄罗斯大神弄得那个支持多系统启动内核,还有rec跟那个装多系统的软件都弄好了,按照教程进rec刷第二个系统也提示成功了,重启的时候选择第一个系统(116)能正常启动,可是选择第二个系统的时候就卡在开机第一屏,启动不了,第二个系统试过刷cm12跟mokee最新版,都启动不了,是什么原因?难道是因为我的sd卡没有分区成ext4?@忙忙
    <
  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-28 15:52:00 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

     楼主| 发表于 2015-1-28 14:49:51 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-1-28 12:35
    双系统启动必须要内核支持,第一个系统内核和系统装好了,启动到第一个系统,然后打开MultiROM下载第二个系 ...

    有一个问题我不懂,进入第一个系统之后(我的是116,那个内核支持多系统),然后进去那个MultiROM软件下载第二个系统的内核,下载好之后是按照软件提示直接刷进去还是刷完第二个系统之后当做第二个系统的补丁刷进去,还是说把内核替换掉ROM里面的内核(我替换过,还是无法启动第二个系统)。。@忙忙
    <
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-1-28 12:35:30 | 显示全部楼层
    本帖最后由 忙忙 于 2015-1-28 13:06 编辑

    双系统启动必须要内核支持,第一个系统内核和系统装好了,启动到第一个系统,然后打开MultiROM下载第二个系统的内核,比如你要装Cm11,就下载CM11的内核,内核分外置SD卡,和内置SD卡的,然后下载他的CM11最新12 24的刷机包,放在SD卡,自己研究下,然后进入REC刷第二个系统,必须要他那个软件里的内核才支持双系统的,不是说随便拿一个ROM就能双系统的
    <
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2015-9-7 10:40
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2015-1-28 12:31:10 | 显示全部楼层
    我连第一系统都进不去,第一系统是cm12的,用的cm11的内核补丁,不来搞了
    <
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-25 03:26 , Processed in 0.260922 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表