TDbeta

搜索
查看: 341|回复: 11

[已解决] cm11sim不识别

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-2-3 17:10:51 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-2-3 17:11:59 来自WAP版 | 显示全部楼层

刚才刷cm11开机后提示sim卡不可用,菜单无法访问,跪求解决办法!

本帖最后由 用力开一枪 于 2015-2-3 17:25 编辑

1.重新插还是不显示
2.用同学的卡依旧不显示
3.卡槽没道理坏呀,没摔没碰,我只是从cm11刷到魔趣,然后就不显示sim卡了,刚开始我还以为刷机包问题,我又刷回cm11,还是不显示

点评

那就刷下双卡基带试试,http://www.tdbeta.cn/thread-199632-1-1.html  发表于 2015-2-3 17:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-2-3 17:22:39 来自WAP版 | 显示全部楼层
  2015-2-3 17:16

1
2

1.廹
2.
3.cm11simcm11
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-3 22:58
  • 签到天数: 157 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-2-3 17:16:34 | 显示全部楼层
    一个一个排除呗
    1卡没插好,拔下从新插
    2卡坏了,到营业厅更换
    3手机卡槽坏了,悲剧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-3 17:22:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
      2015-2-3 17:16

    1
    2

    1.廹
    2.
    3.cm11simcm11
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-3 17:23:26 来自WAP版 | 显示全部楼层
    1.廹
    2.
    3.cm11simcm11
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-3 17:26:49 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-2-3 17:16
    一个一个排除呗
    1卡没插好,拔下从新插
    2卡坏了,到营业厅更换

    我了个槽,为啥是乱码
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-3-10 14:59
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2015-2-3 17:40:12 来自WAP版 | 显示全部楼层
    刷基带试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-3 19:28:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
    sofarwang  2015-2-3 17:40

    imeiimei sv00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-3 19:29:43 | 显示全部楼层

    基带显示正常,imei显示正常,imei sv显示00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-8 22:14 , Processed in 1.957469 second(s), 44 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表