[实用教程] 最新版4.3ZMUENI1这些功能大家不知道么?没有传说中的那么耗电啊。

周独龙123 发表于 2015-2-4 20:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
893 9

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

ZMUENI1和前面两个4.3版本是不一样的,区别大了去了,基本上去除了移动强制功能,比如可以随便删除接入点,而且非常省电和流畅。首先我建议升级最新版4.3的重置一次,最好是线刷,神马锁定3G或者2G的在设置里面都有了,另外开关机画面已经不是以前的G3蚊香动画了,而是7100一模一样的三星开机关机画面,本人root后删除垃圾程序和禁止软件自启之后省电不是一点点,流畅度感觉也比前面两个版本好多了,我安装了四十几个软件都没有觉得卡流畅度有一种丝滑的感觉,,待机一晚上开的qq和微信,一晚上百分之十到十五左右耗电量。反正我是觉得没必要等什么4.4.4这些了,,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=981700857&uk=2533427089

有锁定网络选项哦

有锁定网络选项哦

最新官方版

最新官方版
<

9 个回复

楼主 周独龙123 发表于 2015-2-5 16:48:27 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

風往南吹 发表于 2015-2-5 15:33
你到底刷的哪个ROM ??被搞糊涂了。。你确定你刷的是官方五件套或者是一体包??

论坛里面的官方一体包ZMUENI1,,之前我少打了一个E。我刷第一次的时候跟之前两个4.3版本没什么区别,但是我root失败了重新刷,刷之前我主清除重置手机了,所以说第二次刷入后的效果完全不一样,你去下载吧。感觉是7108三星官方屏蔽了移动定制的新4.3。。流畅省电。
回复 支持 3 反对 1

風往南吹 发表于 2015-2-5 15:33:05 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

你到底刷的哪个ROM ??被搞糊涂了。。你确定你刷的是官方五件套或者是一体包??

dd303030 发表于 2015-2-5 11:35:17 | 显示全部楼层

这是那个ROM啊,楼主给个链接,谢谢

yuanpeng0524 发表于 2015-2-7 13:39:42 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

我刷了怎么无法锁网,开机还是g3。?。。
回复 支持 3 反对 0

楼主 周独龙123 发表于 2015-2-5 19:45:30 来自WAP版 | 显示全部楼层

dd303030 发表于 2015-2-5 11:35
这是那个ROM啊,楼主给个链接,谢谢

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=981700857&uk=2533427089
回复 支持 2 反对 0

dsjnc 发表于 2015-2-5 00:24:28 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

顶楼主,玩的时候放开刷
收下心来,还是长期用着官方的ROOT一下下就是最稳定的!同感!
回复 支持 2 反对 0

peterku 发表于 2015-2-7 19:21:58 | 显示全部楼层

都是那句,很明显是楼主搞错了

zhanglitang 发表于 2015-2-10 08:07:44 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

请问哪里可以锁定3g网络

快速回复