[咨询求助] cm12数据打开后依旧显示感叹号而不显示4G怎么办?

用力开一枪 发表于 2015-2-5 07:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1436 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我之前刷过一次cm12,后来换了其他系统,昨晚我又刷了一下cm12,可是发现数据开启的时候不显示4G,显示感叹号!我按照教程刷入115基带,依旧没有改善,现在系统我还没发现什么bug,除了这一个数据显示,其实也不影响使用,就是看着不舒服这个心理你懂伐?求解决方法?

楼主其他热门帖
heatlevelcm12数据打开后依旧显示感叹号而不显示4G怎么办?
heatlevelCM12的机友们,你们能玩什么游戏?
heatlevel刷机sum卡不显示了
heatlevelcm11sim不识别
heatlevel
heatlevelCM12屏幕固定之后无法取消怎么办?
heatlevel【科技讯】马云欲要收购中石化5000座加油站
heatlevel古法制作现代重现 香港和兴隆罐装花生糖闪亮登场

4 个回复

忙忙 发表于 2015-2-5 07:43:46 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

自己移动网络里切换下运营商制式,不行就四清重新刷CM12

楼主 用力开一枪 发表于 2015-2-5 10:03:34 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-2-5 07:43
自己移动网络里切换下运营商制式,不行就四清重新刷CM12

切换网络没用,重刷太麻烦了,我还得重新下软件,就这样吧反正也不影响

2297899050 发表于 2015-2-5 10:32:27 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

开一下飞行模式

楼主 用力开一枪 发表于 2015-2-5 14:23:09 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

刚才试了,不管用

快速回复