[咨询求助] 204版依旧不识别电信卡

足林人士 发表于 2015-2-5 17:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
354 12

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

底板为164,刷老王204cm12不识别电信卡,即完全没有信号,显示无卡,谁能帮忙?

<

12 个回复

倒序浏览
bennyting 发表于 2015-2-5 17:39:38 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

刷5.02发布贴里的1.59底包,然后进移动网络,把卡2改成gsm only,卡1改成cdma,lte。肯定没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

xfeng90 发表于 2015-2-5 20:03:35 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

1.64刷没问题的,我就1.64刷的,电信卡要设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 足林人士 发表于 2015-2-6 04:04:45 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

如何设置?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 足林人士 发表于 2015-2-6 04:06:00 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

不是数据设置,而是根本没电信信号的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

xfeng90 发表于 2015-2-6 08:50:26 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

电信卡的首选网络要选成CDMA/EVDO的
回复 支持 反对

使用道具 举报

xfeng90 发表于 2015-2-6 08:54:02 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

进系统设置->更多->移动网络,先把把非电信卡改成gsm only,然后电信卡改成cdma/evdo。肯定没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

iNova 发表于 2015-2-6 10:59:13 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

xfeng90 发表于 2015-2-6 08:54
进系统设置->更多->移动网络,先把把非电信卡改成gsm only,然后电信卡改成cdma/evdo。肯定没问题

我这样改过了,电话是能打,但是没有数据网络,求解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

xfeng90 发表于 2015-2-6 11:03:16 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

要么先试下把非电信卡拔掉,设置好电信卡,确信能上网后,再把非电信插上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 足林人士 发表于 2015-2-6 12:12:45 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

不管怎么插怎么拔,怎么改都是不认电信信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

足林人士

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 2

  • 主题
  • 25

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

12快速回复 返回顶部 返回列表