[综合讨论] Z大的CM12每次更新都要双清卡刷吗?

wxeuler 发表于 2015-2-10 10:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
413 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

首先向Z大致敬,他的CM12基本一周一更的节奏,每次我都是第一时间刷入,内心甚是欢喜。
现在的问题是,每次更新都要刷清卡刷吗?由于更新很快,安装后来回反复设置,装软件啥的,感觉还是有些麻烦的。

楼主其他热门帖
heatlevelCM12-2月8版本发现的一个问题
heatlevelZ大的CM12每次更新都要双清卡刷吗?
heatlevelZ大CM11终结版的来电归属地
heatlevel中兴V5黑砖求救
heatlevel钻石工艺打造尽显nubiArc之美,努比亚M2真机图赏
heatlevel只是照片
heatlevel红米note3双网刷机包 MIUI8 7.3.18更新 主题已付费 王者
heatlevel红米note3全网刷机包 MIUI8 7.3.18更新 主题已付费 王者

6 个回复

南在楠方 发表于 2015-2-10 10:24:18 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不用,直接刷就行。

忙忙 发表于 2015-2-10 10:25:20 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

建议是备份双清下,不清也行,不过每一版都有CM官方和Z大修复问题,不清可能造成一些BUG,自己看吧!

楼主 wxeuler 发表于 2015-2-10 10:30:31 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

南在楠方 发表于 2015-2-10 10:24
不用,直接刷就行。

我觉得还是听忙忙的吧,麻烦一下也无所谓,毕竟比做包简单多了

ZGCAZ 发表于 2015-2-10 10:35:06 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

{:soso_e113:}可以一个月刷一次啊,不要太急

楼主 wxeuler 发表于 2015-2-10 10:40:43 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

ZGCAZ 发表于 2015-2-10 10:35
可以一个月刷一次啊,不要太急

每次看到更新了就手痒的不行啊,要是三五天没看到更新手也痒,就想去刷其他ROM,我的手机平均一天两刷,我觉得这是病,得治啊

Loror 发表于 2015-2-10 12:03:14 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

每次都是直接刷的,从没出过问题

快速回复