[主题美化] CM12Transparent UI 透明风格主题,抢先体验,2/11添加V2版本!

忙忙 发表于 2015-2-11 15:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
5481 255

社区管理|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

感谢作者  Leo_elstin分享,该作者做了两款,一个透明版,一个不透明版,大家看喜好下载,看起来很漂亮,我已经尝鲜过了,话不多说上图,新主题引擎难免有些问题,如果有问题大家换回自带主题好了!话不多说,看图

注意:所有CM12主题都不支持CM11和魔趣4.4还有pa,请勿尝试!字体不支持中文,请勿换字体,只用样式和壁纸好了,切换完主题记得重启下!

主题介绍:
1. Transparent Quick Toggles
2. Textured Big QT Icons
3. Transparent Launcher
4. Added Icons ( More will be added soon )
5. Modified Status Bar Icons
6. Transaprent System UI
7. Rounder Corner Popups and Dialog
8. Much More To Come +++

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主其他热门帖
heatlevel恭喜开版
heatlevel红米note3全网通新手解锁BL,刷入第三方REC和ROM教程!
heatlevel对战游戏,VG: Vulkan Beta 虚荣国际版(含数据包)下载
heatlevel安卓7.X自定义下拉通知栏瓷砖,QQ,支付宝,一键打开
heatlevel下载:谷歌发布Nexus 6 的 Android 7.1.1工厂镜像
heatlevel红米note3全网通Lineage OS的goodix指纹开启方法!
heatlevel21
heatlevel安卓6.x-7.x去除状态栏#号教程!

255 个回复

15229026753 发表于 2015-2-11 15:32:56 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

地板,第一次离这么近
回复 支持 20 反对 5

wjzfp 发表于 2015-2-11 15:43:15 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

谢谢楼主分享
回复 支持 20 反对 4

656722068 发表于 2015-2-11 15:39:33 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

谢谢分享~~
回复 支持 20 反对 4

ZerpWickD 发表于 2015-3-7 11:27:47 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 支持 4 反对 1

td139038 发表于 2015-2-11 16:02:59 来自WAP版 | 显示全部楼层

吕布特9部不也踏踏特特塔头不错
回复 支持 2 反对 1

kktwo 发表于 2015-3-7 14:42:05 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

感谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

子夜星语 发表于 2015-2-11 16:05:29 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

Mil你咯与日俱增
回复 支持 2 反对 0

wuyuan0225 发表于 2015-11-24 22:46:53 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 1 反对 0

夜色丶迷茫 发表于 2015-2-11 16:14:11 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

lyf079 发表于 2015-2-11 16:26:14 | 显示全部楼层

的爸爸继续呷哺呷哺

快速回复