[实用教程] CM12使用QQ无法播放语音消息的解决方法

十月阳光 发表于 2015-2-11 21:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1652 91

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我是CM12,装的论坛5.0专用QQ,曾经有朋友给我发语音消息,我点击语音消息那里没有声音,刚开始以为是网络问题,后来一直都无法收听语音消息,最后自己摸索着按以下方法解决了,希望能帮到大家。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主其他热门帖
heatlevel呼吁中国网络无障碍建设
heatlevel最近的QQ一进中兴V5交流群,QQ就闪退,进其他的群就没事
heatlevel俄罗斯论坛AMSUser最新编译的CM12.1,5月02日更新百度云
heatlevel无聊路过,祝大家新年快乐!
heatlevel新年快乐!
heatlevelCM12使用QQ无法播放语音消息的解决方法
heatlevelTD之家手机客户端使用体验和发现的,一点点小问题
heatlevel哪位能在分享一个CM121月17号版本的百度云链接或者把刷机

91 个回复

zgpla2003 发表于 2015-2-11 22:45:56 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

哈哈这样啊
回复 支持 1 反对 0

影子legion 发表于 2015-2-11 22:05:38 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

看看,谢谢分享      

xin5 发表于 2015-2-11 21:37:11 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

ccddnhyysdchyt

不煽情了 发表于 2015-2-11 22:55:36 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

快速回复