[咨询求助] 求lwang出一个44.4版的魔趣最终版

xdod 发表于 2015-2-16 22:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
425 5

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

理由如下:

1   nubia官方的rom不好用
2   目前还有 好多app  不支持android5.0系统      因为一两个对生活  非常紧密的 app 与 系统版本(5.0)不兼容   做二选一  很痛苦
3   目前的android 5.0太新   不够稳定      2.04 2.10 2.11  这些5.0版  总是在刷机后不出一天的时间找到理由不用    它们太多毛病
4   出一个新版本刷一次机真的很痛苦啊    魔趣的44.4 已经不在更新了  所以出个最终版吧

另外:
2.11版cm12  的毛病:
1  开机向导不响应,仅仅弹出个提示  其实不影响
2  使用PPTV播放rmvb格式电影   公子多情 cd2 (周润发主演)会导致手机重启

可不可以出个44.4最终版的魔趣,让用的时间长一些啊。就算放几个推广也是可以接受的啊。。。
<

5 个回复

oonly 发表于 2015-2-16 23:22:24 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

我也认为4.4.4比较好,5.0很多不兼容呀,

cxl870612 发表于 2015-2-17 08:25:59 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

如果是小牛区z大,肯定早出了。至于lwang就别想了,故计cm12都没几次更新了,开发进度缓慢,虎头蛇尾,不了了之

zznbb 发表于 2015-2-17 08:43:47 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

楼上的说的L大该给你制作一样 虽然我也用Max就你这话 我支持L大放弃Max的ROM的制作 让你们喷

楼主 xdod 发表于 2015-2-17 22:31:13 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

zznbb 发表于 2015-2-17 08:43
楼上的说的L大该给你制作一样 虽然我也用Max就你这话 我支持L大放弃Max的ROM的制作 让你们喷

楼上的楼上说话 不够  合适  

但是  自从用过魔趣44.4 版  好像说lwang  大大出的最后一个魔趣版本 以后确实木有再发现有高质量的令人满意的z7max rom了

我第一次用魔趣是在 muzisoft   通过百度搜索出来   在muzisoft 哪里第一次刷魔趣第二版   感觉还不错

是在recovery 里发现的lwang@tdbeta。com   尝试用qq邮箱发邮件提出建议,但是邮件根本发送不到,,,因为地址根本不存在。。

于是又百度  tdbeta  才来到这里。。。。

魔趣44.4第三版时感觉,与官方比太省电了。   用官方的rom你能感觉到电量自己不停掉。。。
但是问题也是不少的,好像安装的app 重启后会丢失什么的。。。酷我  酷狗  不能扫描到手机里面的歌。。。什么的。。。挺让人不舒服的bug。。。

魔趣的联系人归属地   cm 木有啊。。。。

给一最终版的44.4魔趣     然后5。0的让爱刷机的基友尝试去吧。。。。          难道z7max 买回来就是为浪费时间天天尝试刷机吗。。。。

wasser 发表于 2015-2-20 22:44:00 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

归属地是最容易修改的 又是aosp的分支 网上教程一堆
最简单的方法是下载个qc归属地或cc归属地  虽然我会修改 我还是用了这类软件 简单易用
cm11比那个魔趣好用

快速回复