[综合讨论] cm12,一卡只能仅限gms,不能设置WCDMA,点了也换不过来。。。

staryoung2014 发表于 2015-2-21 21:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
460 5

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

5 个回复

倒序浏览
 楼主 staryoung2014 发表于 2015-2-26 10:43:54 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

jinjfy 发表于 2015-2-22 23:17
在设置-更多-移动网络里把移动改为gsm,联通改为GSM/WCDMA即可

已经解决,就是这么解决的,谢谢你。再问一句,卡二能上联通3g么?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

2297899050 发表于 2015-2-22 13:06:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

把二卡扣下来,然后就可以设置了,我就是这么干的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主 staryoung2014 发表于 2015-2-21 22:09:55 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

都不知道么。。。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

jinjfy 发表于 2015-3-2 12:55:02 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

卡2可以啊。只能一个卡上3G,另一个只能是2G。
一般是卡1是2G,卡2是3G
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

jinjfy 发表于 2015-2-22 23:17:59 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

在设置-更多-移动网络里把移动改为gsm,联通改为GSM/WCDMA即可
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

staryoung2014

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 7

  • 主题
  • 46

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表