TDbeta

搜索
查看: 670|回复: 4

[咨询求助] 电信版刷了cm12-5.0.2系统无信号?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-12 19:36
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-3-7 23:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    生气
    2015-7-22 17:32
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-3-8 18:38:08 来自WAP版 | 显示全部楼层
    其实是有信号的。这是连不上谷歌的服务器。
    回复 支持 1 反对 2

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-14 20:44:31 | 显示全部楼层
    我的也这样,楼主你的解决了没
    回复 支持 0 反对 2

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-12 19:36
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2015-3-7 23:31:46 | 显示全部楼层
    手机不知道怎么截图,拍的信号里的“!”

    手机不知怎么截图

    手机不知怎么截图
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-12 19:36
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2015-3-7 23:19:30 | 显示全部楼层
    没有大神知道什么情况吗
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-8 16:02 , Processed in 0.944760 second(s), 46 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表