[软件&游戏共享] 魅族悬浮小白点:悬浮图标 v3.2.4无广告版 兼容5.0!! 03/08更新

LIN林朗 发表于 2015-3-8 19:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
5195 363

TD本科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

悬浮图标是一款非常实用的手机虚拟辅助按键。
主要有三大功能:【手势操作】、【弹出菜单】以及【消息提示】。
其中手势操有三种手势区:【悬浮图标】、【顶栏】、【侧边栏】。
功能特色:【消息提示】有未读消息的时候(QQ、微信等),悬浮图标会变成程序图标,提示有新消息,单击阅读。注意:需要打设置-辅助中开启 悬浮菜单 服务才能生效。 【快速启动程序】通过在菜单里面设置一些常用程序,可以在任何界面启动程序,不用返回桌面,并且有多种菜单可供选择。 【模拟按键】可以模拟Home键,双击Home,返回键,菜单键以及锁屏等,模拟返回键和菜单键需要root权限。 【程序快速切换】可以快速切换后台程序,免去很多切换动作。 【单手操作】通过合理的设置,完全可以单手完成日常所有操作。 【简洁】你可以随时隐藏或显示悬浮菜单,隐藏后将看不见任何程序运行的痕迹,不会遮挡任何视线。 【个性化】自定义皮肤以及上百种在线皮肤,想要什么皮肤随你定   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主其他热门帖
heatlevel福利福利,速度与激情7电影来了!!!!0405
heatlevelqq音乐V4.5.1已付费版
heatlevelCM12的农历显示~同步CM源码 0309更新
heatlevel优酷最新V4.5版 去广告~去退推广!03/08更
heatlevel魅族悬浮小白点:悬浮图标 v3.2.4无广告版 兼容5.0!!
heatlevel用官方和官改的福利 魅族主题和字体!!03/08更新
heatlevel抢先体验!新主题!!看图说话~03/06更新!
heatlevel群里一直有人要的CM12美化字体,来拿吧03/04

363 个回复

ㄧ片树叶 发表于 2015-3-9 11:19:27 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

好东西啊,谢谢
回复 支持 10 反对 4

楼主 LIN林朗 发表于 2015-3-8 19:37:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

中兴红牛 发表于 2015-3-8 19:33
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

f u fu fuck u
回复 支持 11 反对 3

renji512 发表于 2015-3-8 19:42:47 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 10 反对 3

中兴红牛 发表于 2015-3-8 19:33:01 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 支持 11 反对 2

784189410 发表于 2015-3-15 12:52:53 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 支持 2 反对 2

qydashen8 发表于 2015-3-15 09:35:12 | 显示全部楼层

看看好与不好用,看起来怎么样。。
回复 支持 3 反对 1

黑发萝莉 发表于 2015-3-15 09:00:32 | 显示全部楼层

华北鞋城西侧聚合港物流园
回复 支持 3 反对 0

蜗牛之家 发表于 2015-3-9 11:31:48 | 显示全部楼层

JJ可口可乐了
回复 支持 2 反对 0

547055218 发表于 2015-4-13 22:41:33 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

d顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

lvniqi 发表于 2015-4-13 13:13:53 来自WAP版 | 显示全部楼层

回复下哈哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

S4-I9508 发表于 2015-3-8 22:05:04 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}

you282507 发表于 2015-3-8 22:31:03 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

swedwqewqewqewqewq

1261615204 发表于 2015-3-8 22:44:31 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

不错不错下来看看

快速回复