[咨询求助] 我刷了最新的那个mifaver.现在手机没信号怎么破

我是你某某某 发表于 2015-3-15 16:52:55 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
226 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

会不会是基带不对,刷之前是官方1.17
<

4 个回复

倒序浏览
 楼主 我是你某某某 发表于 2015-3-15 17:18:24 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

寻找未来的N 发表于 2015-3-15 17:15
这个需要单卡基带,

不会刷基带,求救。774285694
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主 我是你某某某 发表于 2015-3-15 17:17:50 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

寻找未来的N 发表于 2015-3-15 17:15
这个需要单卡基带,

找一个单卡的包刷吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

寻找未来的N 发表于 2015-3-15 17:15:18 来自WAP版 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

这个需要单卡基带,
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

寻找未来的N 发表于 2015-3-16 07:53:51 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

我是你某某某 发表于 2015-3-15 17:17
找一个单卡的包刷吗?

找论坛的单卡050基带包。或者看我的主题,我里面也有http://www.tdbeta.cn/thread-248623-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

我是你某某某

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 51

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表