TDbeta

搜索
查看: 289|回复: 4

[咨询求助] 请问V5能用上NUBIA的电子光圈功能吗?V5 MAX好像都可以用了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-16 22:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2015-3-17 18:49:15 | 显示全部楼层
进 system 修改build.prop,把所有的U9180改为N958St,重启手机就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-19 17:17:54 | 显示全部楼层
sunao498126172 发表于 2015-3-17 18:49
进 system 修改build.prop,把所有的U9180改为N958St,重启手机就可以了

改这个对手机的其他功能有什么影响么?   或者有其他不好的影响么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-21 15:27:50 | 显示全部楼层
dayecom 发表于 2015-3-19 17:17
改这个对手机的其他功能有什么影响么?   或者有其他不好的影响么?

桌面会变成5排的,设置界面会变成二次元的,总之,整体上看起来就会和v5max一样一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-21 17:19:37 | 显示全部楼层
sunao498126172 发表于 2015-3-21 15:27
桌面会变成5排的,设置界面会变成二次元的,总之,整体上看起来就会和v5max一样一样的

变成这样了都还不能用电子光圈。。。。我又改回去了....图标跟字太小。。。不习惯
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2016-12-10 05:15 , Processed in 0.130377 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表