TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 586|回复: 9

[咨询求助] cm12合并分区版,卡二为什么无信号强度显示?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-23 06:52:41 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
老王的cm12用起来感觉比官方的好多了,但是有一个问题令我迷惑不解,那就是双卡情况下卡二无信号强度显示,但是可以正常使用。另外,不是信号弱的缘故,已经用了两天了,每天如此。
Screenshot_2015-03-23-06-49-44.png

楼主其他热门帖
heatlevel开启CM/官方5.0的SMARTLOCK和人脸识别
heatlevelGAPPS for 5.0.x 2015/03/15更新
heatlevelcm12合并分区版,卡二为什么无信号强度显示?
heatlevel2017年2月26日签到记录贴
heatlevel90后大谈装修心经 选择骑士绝非崇洋媚外
heatlevel此生遇见中草集,便是唯一
heatlevel说明书
heatlevel2017年2月25日签到记录贴

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-23 21:31:37 | 显示全部楼层
brillight 发表于 2015-3-23 18:37
俩SIM对换,测试一下

试过了 不行。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-23 21:31:04 | 显示全部楼层
zznbb 发表于 2015-3-23 09:32
应该是你自己的原因

你卡1是数据卡啊?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-23 18:37:16 | 显示全部楼层
俩SIM对换,测试一下
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-23 09:32:39 来自WAP版 | 显示全部楼层
本帖最后由 zznbb 于 2015-3-23 09:34 编辑

应该是你自己的原因
Screenshot_2015-03-23-09-30-53.png
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-23 22:22:34 | 显示全部楼层
我也遇到了。我是卡1没有信号,但是能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2016-1-3 14:38
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]锋芒毕露

    发表于 2015-3-23 22:30:19 | 显示全部楼层
    努比亚的通病,我的从前也这样的,你现在刷什么ROM包包都是这样卡2无网络信号,但是,关闭卡1的话,卡2就可以3G、4G了,不信你就试一试。(也就是卡2已经无法再收到2G网络了,也就是Gsm网络)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-3-24 09:33:56 | 显示全部楼层
    水木良子 发表于 2015-3-23 22:30
    努比亚的通病,我的从前也这样的,你现在刷什么ROM包包都是这样卡2无网络信号,但是,关闭卡1的话,卡2就可 ...

    我刷回官方5.0就有信号了。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-25 18:46:23 来自WAP版 | 显示全部楼层
    确实是,我卡二开LTE就无信号强度显示,但是有信号,能通话。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-8 10:09
  • 签到天数: 19 天

    [LV.4]小有名气

    发表于 2015-7-30 17:45:19 | 显示全部楼层
    *#*#4636#*#*鼓捣下看看。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-2-26 06:56 , Processed in 0.275021 second(s), 47 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表