QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 788|回复: 12

[已解决] 电信版刷了3.22的cm12 没法选择cdma

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 12:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才刷入了3.22的cm12,第一次运行时自动认出了cdma 而且卡1有信号,然后我去移动网络里手选cdma/evdo自动,然后卡1就没信号了,而且卡1不能选有cdma的选项了,卡2倒可以选择cdma。这什么毛病?
<

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 12:33:38 | 显示全部楼层
同样电信版,没事 Screenshot_2015-03-24-12-32-39.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-8-4 09:37
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]锋芒毕露

    发表于 2015-3-24 12:40:29 | 显示全部楼层
    易rom是坑,下论坛里的3.21百度网盘的cm12,这个没问题

    点评

    坑你什么了?给你纯净的ROM免费下载升级还嫌坑,哎,这些人  发表于 2015-3-24 13:07
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-3-24 13:06:56 | 显示全部楼层
    必须一个卡是GSM,另一个才能设置CDMA这些,自己看教程吧http://www.tdbeta.cn/thread-199632-1-1.html
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-3-24 13:07:20 | 显示全部楼层
    又好了  我把卡2选成了cdma自动那项,然后系统自动把卡1变成了cdma自动卡2变仅gsm,这真是莫名其妙!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-24 15:55:25 | 显示全部楼层
    slash130 发表于 2015-3-24 13:07
    又好了  我把卡2选成了cdma自动那项,然后系统自动把卡1变成了cdma自动卡2变仅gsm,这真是莫名其妙!

    是有这种情况,多选几次
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2015-12-20 21:37
  • 签到天数: 27 天

    [LV.4]小有名气

    发表于 2015-3-24 16:12:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我选的cdma但是卡一还没信号

    点评

    一个卡选GSM,另一个卡选通用  发表于 2015-3-24 16:14
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-24 16:58:49 | 显示全部楼层
    同遇到这种问题,我刷的是俄罗斯P大的0303的cm12,偶尔卡一电信掉信号,怎么设置都不行,重启又好了 ,有时候一天有多次电信掉信号,他自己还偶尔变成WCDMA,郁闷
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-3-25 06:44:08 来自WAP版 | 显示全部楼层
    信号正常了但是开启移动数据后没有3g标志!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-25 09:44:42 来自WAP版 | 显示全部楼层
    这不是那一个版本的问题,我刷了这几个的cm12和魔趣都遇到过,我就只能再刷一次了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

      运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|( 京ICP备12048885号-3 )
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-7-22 02:50 , Processed in 0.058996 second(s), 26 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表